Официальный дилер ГАЗ по Санкт-Петербургу и Лен. области

+7 (812) 777-79-50, +7 (812) 252-55-85

Отзывы участников о школе экстремального вождения

17 Апреля 2017

    Александр Соколов:
    02.04.2017 в 14:26

    Все очень понравилось. Организация мероприятия очень хорошая. Инструктор очень грамотный (даже владея поболее 4х4 и не раз экспортировав его на бездорожье, узнал много нового и нужного). Очень полезная школа бездорожья.
    Надеюсь участники все же рискнут и купят себе Соболь 4х4.


    Андрей Ситников:
    02.04.2017 в 14:37

    Добрый день! Большое спасибо за приглашение на тест-драйв микроавтобуса Соболь 4х4. С огромным удовольствием мы участвовали и получили много позитивных эмоций! Автомобиль очень интересен и в плане проходимости и в плане вместимости (две наши не самые маленькие семьи поместились). Приятно удивил дизельный двигатель своей тяговитостью. Не очень понравилось невозможность быстро перемещать сиденья в салоне (основание намертво прикручено к полу) а целом все замечательно! Ещё раз спасибо организаторам за приглашение и сопровождение! Чай из самовара был замечательный!!!


    Александр Киреев:
    02.04.2017 в 15:57

    Здравствуйте! Спасибо большое за мастер-класс. Все очень понравилось! Организация на высоте, инструктор -истинный профи- спокойный и лаконичный. С большим удовольствием приедем на другие Ваши мероприятия, в том числе и на экскурсии!


    Виталий Крюков:
    03.04.2017 в 22:25

    Большое спасибо школе «Открытая дорога» за проведенный тест-драйв!
    Уютная дружеская атмосфера, как будто приехал в компанию знакомых. Инструктор четко, а главное спокойно все рассказал, объяснил. Для себя узнал много нового и полезного. Очень приятно провел время.
    Теперь буду следить за вашим расписанием и надеюсь встретиться с вами вновь.


    Павел Петров:
    03.04.2017 в 22:26

    Спасибо команде за время, проведённое с интересом. )

    Думаю, что такой небольшой обзор возможностей авто в будет полезен как новичкам, так и людям, уже имевшим дело с продукцией ГАЗ в качестве сравнения с их прошлым опытом. )


    Виктор Серостанов:
    16.04.2017 в 18:48

    Большое спасибо за интересное мероприятие!

    Хорошая подготовка позволила в полной мере оценить возможности автомобиля.

    Проходимость и комфорт при передвижении по сильно пересеченной местности оставили очень положительное впечатление.

    Теперь только хочется оценить его ездовые качества на дальние расстояния. Интерес к автомобилю только увеличился.

    Прекрасная организация и неформальное отношение устроителей тест драйва добавили уважение к производителю.

    Удачи и высоких продаж!


    Аксентий Владимирович Захаров:
    17.04.2017 в 15:22

    Добрый день!

    Хочу искренне поблагодарить школу «Открытая дорога» за предоставленную возможность опробовать Соболь 4х4 в полевых условиях. Сам автомобиль приятно удивил. Сочетание легкости управления, маневрирования, тяговитости дизельного мотора и хорошей проходимости создает впечатление серьезного внедорожного автомобиля с некоторыми повадками легкового, который на бездорожье управляется играючи. Немаловажным плюсом является большое количество места в салоне, автомобиль позволит отправиться большой компанией на продолжительный активный отдых со всем необходимым инвентарем. С другой стороны, пассажирский салон не радует удобством и эргономичностью, что потребует больших доработок от будущего владельца. У автомобиля хорошая обзорность спереди — это обусловлено полукапотной компоновкой. Отмечу так же приятную эргономику передней панели.
    Рассматриваю данный автомобиль к покупке, останавливает лишь высокая цена.

    Очень повезло с погодой. Поскольку не попали на тест 1.04 из-за большого количества желающих, очень хотелось испытать машину именно на снегу.

    Выражаю особую благодарность Евгению и Дмитрию за подробный рассказ о машине, урок и отличную атмосферу. Отдельное спасибо за согревающий чай, кофе из самовара.

    С уважением,
    Аксентий Владимирович Захаров.


    Фиников Антон:
    17.04.2017 в 15:24

    Евгений, здравствуйте!

    Большое спасибо вам за такую возможность попробовать в деле интересный автомобиль и сразу прошу приглашать на новые аналогичные мероприятия, когда они будут у вас происходить.

    По отзыву могу сказать следующее: само мероприятие очень понравилось и мне, и моей семье. Особенно неожиданным был самовар — это круто смаил Машина также показала себя отлично и в некоторых моментах неожиданно порадовала. Конечно полную характеристику за такое короткое время не дашь, но то, что я видел и что рассказывал Дима было очень приятно и неожиданно! Может наши все-таки научились делать хорошие машины так, чтобы не надо было после покупки их полностью перебирать? смаил

    Диму я знаю достаточно давно, хоть и не очень близко. Но знаю, что он профи в своем деле и у него есть чему поучиться. Я тоже езжу на внедорожнике и изредка принимаю участие в различных соревнованиях, плюс частенько мы выезжаем за город или в небольшие автопутешествия и забираемся в леса. Поэтому такая машина нам интересна и актуальна.

    А вообще, здорово, что вы открыли такую компанию с мастер-классами, тестами и экскурсиями. Мы хотим поучаствовать в нескольких следующих ваших экскурсионных поездках. В принципе, если есть какие-то варианты, я был бы рад быть вам в чем-то полезным в этой вашей замечательной деятельности!


    Наумова Анна:
    17.04.2017 в 15:24

    Здравствуйте, уважаемые организаторы!

    Сегодня поучаствовала в прекрасном мероприятии, очень понравилась четкая организация, пунктуальность ведущих и участников, приятные мелочи в виде самовара и горячего чая с печеньем ну и, конечно, сама поездка!
    Машина отличная, просто зверь! Не люблю грязь, но, кажется, это первый шаг в сторону нашего сближения смаил
    Спасибо вам огромное!

    С уважением, Наумова Анна


    Кирилл Соколов:
    18.04.2017 в 10:45

    О мероприятии- организация была на хорошем уровне. Трасса позволила показать даже незнакомым с полноприводной техникой водителям основы вождения в сложных дорожных условиях. Инструктор Дмитрий помогал участникам тест-драйва раскрыть возможности автомобиля, рассказал о его преимуществах и особенностях. Был раздаточный рекламный материал и прайс-лист автосалона. В холодную погоду были кстати горячие напитки и печенье.
    Об автомобиле- машинка очень интересная, может быть неплохим экспедиционным микроавтобусом. К сожалению цена дизельной версии велика для семей с большим количеством детей, а это большая группа покупателей.


Назад